Милые порядки

Люблю я свою милую
И то казню, то милую
Ее за недостатки
Себя за беспорядки

Моя ты очень милая
Ну не купил был мыла я
Зачем же стали кратки
Слова про беспорядки?

Вот я скажу: знай милая,
Мне сора та постылая
Пойдем-ка мы на грядки
И наведем порядки

Мне отвечает милая:
Да не о том ведь ныла я
Давай пойдем к кроватке
И снова станет гладко…


Рецензии