я не с тобою, ты не со мною

Я не с тобою, ты не со мною
Но может быть летом, может зимою
Дверь свою я тебе открою
И от вьюги глаза закрою,
от зимы закрою,
от беды укрою.

Ты не знаешь меня, я не знаю тебя,
Но столетия прочь провожаю любя,
Лишь тебя любя,
не с тобою живя,
для тебя живя.


Я не помню тебя, позабуду себя,
и лишь ты меня разбудишь, любя...
и я вспомню тебя,
и я вспомню себя...

Я уйду от тебя, ты покинещь меня,
Но мы оба вернемся,
вечность кляня...
лишь друг друга любя,
о прощеньи моля.


Рецензии