Следы оставшейся любви

Холод чувствую на сердце,
Сильный дождь в моей душе.
Ветер знойный в Мир мой лезет –
Не даёт мне жить во сне.

Каждый хочет жить счастливо,
Каждый хочет жить в любви.
Даром всё не даётся жизнью –
Это нужно заслужить…

А помню, раньше мне хотелось
Забыться в Мире, и уснуть.
Мне не нужны были ни встречи,
Объятия, поцелуи и любовь.

Я это просто всё не видел,
А сейчас почувствовал. Я вновь
Обрёл свободу мысли, чувства.
Я вновь почувствовал любовь…

Но Ветер Времени, однако,
Разъединил наши сердца.
И, опустившись на колени,
Поднимаю взор на небеса.

Прошу у господа, у Бога:
«Покажи мне путь к родимой той,
Что стоит где-то одиноко и шепчет:
«Найди меня любой ценой».

Она смотрит куда-то прямо,
Кому-то что-то говорит.
И смывает она взглядом
Следы оставшейся любви.

Я слышу твой голос, милая моя.
Я не могу увидеть твои печальные глаза.
Я не могу обнять тебя и поцеловать.
Но скажу одно: Я найду тебя!


Рецензии