***
Провалилась в черный смог.
Торжествуют дети ада,
Потому что умер бог.
Рухнул мир, как будто не был.
Вянут крылья, никнет нимб.
То рыдают дети неба,
Потому что бог погиб.
Что за стон стоит в округе,
Почему померк весь свет?
Это люди мрут в испуге,
Потому что бога нет.
Отчего тревожит тучи
Этот страшный гулкий рев?
То рыдают дети ночи,
Потому что Дьявол мертв...
Свидетельство о публикации №108050801157