Найду Её

Забыть её мне невозможно,
Но надо. Знаю: будет очень сложно.
Пройдут года, пройдут минуты.
Мы станем дальше друг от друга.
Её не чувствую тепло,
Лишь холод сердца моего.

Мне сложно ей сказать «Люблю»,
И говорю лишь «Подожду».
Но ждать бессмысленно её –
Она уедет далеко.

Она юна как лучик света,
Красива как лицо Весны.
Но не суждено мне быть с ней рядом,
Ведь чувства её ко мне давно прошли…

Она уедет и забудет
Свою не первую любовь.
Она полюбит новый город,
И встретит наконец Его.

А я останусь в своём Мире –
Буду достраивать Судьбу.
И в одном лишь я уверен:
Я знаю: я Её найду!


Рецензии