Победа

Я продаю Победу! Такие брат дела!
Долго за ней я бегал.. Теперь она не нужна!
Стоит понимаешь, стареет.. Но гордое имя несет
Флаги над ней не реют. И мир уже не спасет..

Символами торгую! Совесть видать сгинула…
Радость свою былую… Я на прилавок кинул
Не проходите мимо! Берите ее Господа!
Будет у вас пылиться.. Вам же Победа нужна?!

Давайте хранить старое! Видимо нового нет
И ковыряться в памяти.. И ворошить скелет
Я думаю с нас станется. Все до одного
В прошлом давайте останемся! Будущее?? Ну его!

Вообще-то я про машину.. бибику про говорю
Совесть моя не сгинула. автомобиль продаю..
А за нашу ПОБЕДУ я выпью свои сто грамм
И как солдат у Рейхстага буду кричать УРА!!!


Рецензии