позволь мне эту маленькую слабость

Позволь мне эту маленькую слабость -
Проявление любви маленькое,
Нежности сдерживаемой
дай вырваться -
Разреши, что бы я осталась.
Разреши мне - я с тобою буду.
Я не знаю зачем,
И не знаю насколько -
Разреши же мне быть нежностью,
Разреши мне - и я ею буду.


Рецензии