Что тебе подарить...
Счастья чашу бездонно-пьяную.
Только знаю,что лишь собой
Утолю твоё сердце упрямое.
Я б хотел подарить тебе ночь,
Полной звёзд,этих путников странных.
Только ночь для тебя пуста
Если нет моих губ окаянных.
Что же мне подарить тебе?
Лишь на память увядшую розу,
Да стихи,что по ранней весне
Обожгут вдруг слезой на морозе.
Свидетельство о публикации №108050800112
Елена Жизнева 08.05.2008 23:56 Заявить о нарушении
Алексей Фантом Петров 08.05.2008 23:59 Заявить о нарушении