научись летать

Нету вдохновения - не о чем писать...
Раз не хочешь падать - научить летать.

Мы сегодня гуляли - держались за руки
Вдоль по паркам, горели фонарики...
По мостам по алеям города,
Мимо холода, мимо города...

Нету вдохновения - не о чем писать...
Раз не хочешь падать - научить летать.

Осень давно кончилась и прошли дожди...
От наветов ложных сердце береги.
Пахнет мандаринами - за окном мороз,
От чего-то хочется сердцу алых роз...

Нету вдохновения - не о чем писать...
Раз не хочешь падать - научить летать.

За окном кружится белый-белый снег,
А любви великой может быть и нет...
Снег морозом колется шепчет ерунду...
Снег, тебя не слушаю. Я к нему иду.

Нету вдохновения - не о чем писать...
Раз не хочешь падать - научить летать.


Рецензии