Будем помнить
День Победы... Это скорбный и радостный День.
Это День воевавших, погибших...
Провожавших и не дождавшихся...
День Героев известных и Геров ушедших
В забвения тень.
День Героев без вести пропавших в пасти
Проклятой, страшной, Священной войны.
День Героев, Россию врагу не отдавших,
Помним их. Помнят все, помню я, помнишь ты...
Помню с детства, как наши отцы собирались.
На 9 Мая.
Пили водку, "Север" курили, тихо, грустно смеялись,
Громко, во весь голос, матом ругались.
Наши мамы, их жёны, не возмущались,
Когда мужики в дребодан напивались...
Их прощали за то, что они воевали,
С Победой вернулись домой, живыми остались.
Нынче мало осталось бойцов, той, далёкой,
Кровавой войны.
День Победы- это скорбь, это память и
Радость!
Не жалейте бойцов! Уважайте!
Жалость- для жён, для бойца-это лишняя тягость.
Пусть расправятся плечи, посветлеет их взгляд,
На площади Красной День Победы встречает,
Ветеранов войны поредевший Отряд...
7 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №108050801091
УВАЖАТЬ НАДО,ОБЯЗАТЕЛЬНО-ИНАЧЕ ГРОШ НАМ ЦЕНА!
Мари Васильева 14.01.2009 16:36 Заявить о нарушении