отклик на Я Автор Шапошникова
Себя ты просишь осторожно, простуженной Душой из Царства Счастья
Ты оставляешь след не мела, твой след волна по имени тебя, вдруг, съела
Играй – не заиграйся, люби – перелюби, врать может вслух ты сколько, сколько влезет и вылезет наружу и попрет, не останавливаясь пред бродом в брод, шагая по горам, по облакам, по скалам, по косогорам, по откосам и ухабам…
Ври вширь, ври вдоль и поперек – итог один - не все, что произносишь вслух - враньё
Не всё, что ты таишь в себе – враньё
Не всё, что выдаёшь ты за враньё – враньё…. Ты это знаешь… или думаешь, что можешь знать…?!
«Кстати, где твои крылья, которые нравились мне» ? Ты потеряла их? Опять… Ну разве можно оставлять тебя одну?! Ты все время что-нибудь теряешь… Да ладно бы еще «что-нибудь», ты всё время теряешь Крылья? У тебя способность терять Крылья… Выдача Крыльев на сегодня закончена….Приходи Завтра…
Ну, что ты смотришь на меня недоверчиво, поблескивая синим огнем изумленно прикинутых прищуром наугад глаз…тебе всё ИЗВЕСТНО? Если ты хочешь так думать-думай так…Помнишь, последние твои Крылья --их подрезали наточенными острыми ножницами? Хотя нет… их пропиливали-отпиливали, причиняя тебе невыносимую боль, но их не выдрали с корнем, хотя в определенный момент – миг тебе показалось, что больше, чем с корнем!!! Иди, ты слышишь? Иди!!!!!!!!!!!!!!!!Ты узнаешь, что Будет …Я помогу тебе догадаться…
Не помог...
Свидетельство о публикации №108050801082