Любовь
Любовь так сказочно прекрасна, вдохновенна.
Палитрой всей её не передать...
И каждый миг стремится непременно
Не получать, а только отдавать.
Она чиста как снежные вершины.
Она нежна как белых яблонь цвет.
И неизведанна как космоса глубины,
Загадочней которых в мире нет.
Любовь ни сна ни отдыха не знает.
В своих желаньях пламенных нежна.
И даже Ангел Божий замирает,
Когда любовью жизнь озарена.
15.5.05.
Свидетельство о публикации №108050801078