Люби...

Люби,
Ведь нет запрета на неё...
И расстояний...
Живи,
И не смотри на горя раны...
И боли испытаний ..
Дыши,
Мгновеньем что уносит вечность...
Не возвратимы...
Люби,
И позабудь свою беспечность,
И будь любимым...

/М.Зариня/


Рецензии