в безумье с головой

И в безумие,
С головой,
Ух!
К черту разум и слух!
Погружаться так решительно и смело...
Все что есть -
Соберу,-
Вон!
Пропадайте силы и сон!
Лишь бы только вернуться сумела...

Бусы из слез -
Разорву!
Прочь!
Раскатись оно в бесконечность!
Я отрицаю боль...
Я проявляю беспечность..
К черту!!!
Прошлое
Не имеет более власти...
Карты красиво легли на стол -
Кроваво красной масти!


Рецензии