Без названия
Никогда не делай так, как я хочу,
И не верь моим красивым сказкам,
Что тихонько для себя строчу,
Строя всем обиженные глазки.
Не пытайся вникнуть в мою жизнь,
Не пытайся верить моим песням,
Если хочешь - просто расскажи -
Сочини, чтоб было интересно.
Если хочешь - можешь полюбить,
Если хочешь - презирай иль чествуй,
И не стоит мне об этом говорить,
И не надо этой грубой лести.
Не дари мне небо, писем не пиши,
И не думай, что я где-то существую,
Просто не ревнуй и не кричи,
Если я любимого целую.
Зелень глаз и медный блеск волос,
Сигаретный дым и шрамы на запястьях.
Можешь мне задать любой вопрос -
О любви, о смерти и о счастье...
Свидетельство о публикации №108050801034
Оксана Косатенко 08.05.2008 10:21 Заявить о нарушении