Печальная история
Ты горьких слез ее не видел.
За что же Бог ее обидел?
Не покорение судьбе?
А ведь она не виновата,
За то что бросил ты ее.
Да,и влюбилась рановато.
Когда узнал ты про нее.
Она была еще ребенком,
А у тебя была семья.
И повстречавшись теплым утром.
Она запала на тебя.
Ты долго так не мог понять.
Какие чувства к ней пытаешь?
А может это и любовь,
А может...
Дальше сам узнаешь!
И вот казалось,счастье рядом,
Но где добро там есть и зло.
Жена догадываться стала.
И что то вдруг не повезло.
И ты решил остаться дома.
С женой,детьми,
В кругу знакомых.
И отказаться от нее.
Хоть молодой она была,
Она все это понимала.
И оказавшись у окна,
Не думая она упала.
И пролетая этажи,
Она мечтала лишь разбиться.
Чтоб не тонуть в глубокой лжи,
И побывать однажды птицей.
Теперь лежит она в земле
И предо мной ее могила,
И ты уже забыл о ней,
А ведь тебя она любила...
Свидетельство о публикации №108050801029
Мне понравилось!
С теплом!
Заходите! Почитайте мои "Женские истории"!
С теплом!
Марина Бойкова 09.05.2008 07:48 Заявить о нарушении