Стишки 2. Февраль 2007 г

*************
и вновь
предательство
пришло,
со стороны
"героя",
ну, что ты
скажешь мне в лицо?
опять соврешь
ты в скоре?!

09.02.07 г.

*************
Банальность строк
и тишина,
Ни что не вечно
здесь.
и вновь горит
твоя звезда,
но путь потерян...
весь...

09.02.07 г.

*************
В душе борьба
Вновь возрастая,
Ставит мне
На жизнь клеймо,
Так легко
миг заменяя...
Будто все
Предрешено.

10.02.07 г.

************
я устала искать и верить
в то, что уже
не когда не прийдет,
мои мысли словно ветер...
а остальное со мной уйдет.
       20.02 07
************
силы на исходе
цель та далека
смысл весь в
       СВОБОДЕ,
где была игра?

       22.02.07 г.


Рецензии