Кто придумал расставанья?
Слезы боли и разлуки?
Может,Бог людей карает,
Посылая эти муки?
Может,я виновна в чем-то
И от этого страдаю,
Каждый раз о наших встречах
С болью в сердце вспоминая?
Эта боль утихнет скоро-
Время лечит,оба знаем,
И старательно друг друга
Мы из из памяти стираем.
Между нами все понятно-
Это чувство только в муку.
И зачем придумал кто-то
Нашу встречу и разлуку?
Свидетельство о публикации №108050801010
Анюта Мохова 14.03.2010 20:08 Заявить о нарушении