Надежда. жесть

       «Надежда»

Не смотря на то, что сердце ноет,
И на то, что все внутри болит,
И кошмары душу беспокоят-
Мои мысли твёрды как гранит!

И судьбы моей перипетии,
Пусть как крысы, душу мне грызут,
Я не сдамся! Как бы не просили,
Я, пройду этот кошмарный СУД!

Я, пройду все жизненные козни!
Я, не сдамся! Как бы не устал!
Пусть трещат от боли мои кости!
Верить в чудеса - не перестал!

И пусть кожу на теле мне черти срывают!
Пусть изрежут её на ремни!
Пусть когтями своими, за сердце хватают!
Ты надежду мне только верни!

Я смогу с ней на пару всё это уладить!
С сатаной я смогу совладать!
И на сердце я раны смогу ей разгладить!
На чертей мне с ней будет плевать!!!

Моя кровь с молоком и чертей это бесит!
Бесы бесятся! Надо же, а!!??
Их угрозы, для нас с ней, ни грамма не весят!!!
И - застонет пусть их сатана!!!

Я, с надеждой в любовь, всех их в лоб презираю!
С ней, смогу я, их всех победить!!!
Ты же дашь этот шанс мне!!! Я знаю, родная!!!
Ты сумеешь, ты сможешь простить…

01.03.08 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Это хорошо когда такую боль переносят на бумагу

Алина Емельянова   11.05.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Слава Богу всё в прошлом. Я "тупо" счастлив сейчас! :-)
Чего и Вам желаю.
С Уважением,Бэра.

Бэра Макинтош   11.05.2008 20:59   Заявить о нарушении
Как бальзам на душу, с нежностью Наилита)

Нелли Карим   15.05.2008 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.