Я посыпаю лепестками роз

Я посыпаю лепестками роз
Мою любовь, твою любовь –
За исполненье наших грёз,
За искренность души.

Я посылаю пламенный привет –
За всё благодарю тебя,
За буйство страсти
И в ответ – любовь моя была.

Была и есть,
И будет ныне,
Хоть мы расстались,
Но не забыть твои глаза,
И нежность губ.
Звучанье –
Моей любви, твоей любви.
Пусть всё останется, как есть…
Я посыпаю лепестками роз…


Рецензии