Проскочит март, за ним апрель...

Проскочит март, за ним апрель промчится незаметно, а там пора мгновенных отпусков...
И только грусть опавших лепестков нам сентябрем напомнит безответно
И полоснет ноябрь скупым морозцем вслед, и полетят снежинки в виде мотыльков
И только стаи серых облаков напомнят нам картины прошлых лет
А в детство, маленький билет, уж не найти подавно потерян он у дальних берегов
И не хватает сил и нежных слов, которые сказала ты недавно...


Рецензии