Помолчим о любви
Затихают шумевшие днем городские кварталы.
Мы с тобою вдвоем, мы с тобой в целом мире одни,
И уходит куда-то терзавшая душу усталость.
Помолчим о любви, пусть в глазах отразится мечта,
Что сбылась в одночасье в момент нашей сказочной встречи,
Пусть тепло двух сердец и двух преданных душ чистота
Наполняет наш тихий и нежный божественный вечер.
Свидетельство о публикации №108050700970
С теплом,
Дмитрий Раздобреев 24.02.2009 11:30 Заявить о нарушении