Парикмахерское

Вот и все. Я разбит и унижен.
Я застыл в апогее беды.
Я был в детстве хреново подстрижен –
И теперь пожинаю плоды.

В пику правилам школьного тона
Мне до фетиша были близки,
Как у юного Джона ЛеннОна -
Челка в бровь и прямые виски.

Я не слушал приказов подстричь их.
И теперь, одинок и уныл,
Я сижу без авансов девичьих –
А о премиях вовсе забыл.

Я себя обнаружил в офсайте.
Кончен бал, опустела кровать.
Полюбившиеся порносайты
Мне окон не хотят открывать.

Я не весел без весен и песен.
Не поверите, полная чушь:
Даже геям я неинтересен!..
Эксгибиционистам я чужд!..

Вот и все. Зачерствели коврижки.
Не осмыслить мне и не унять -
Как далекая детская стрижка
Мне смогла так всю жизнь изговнять?..


Рецензии