Стала жизнь однообразной...

Стала жизнь однообразной,
Словно моросящий дождь...
И слова уже не вАжны...
Знаю, не придёшь...

Я тебя уже не встречу...
На пороге пустоты,
Притаились, словно птицы,
Снов не сбыточных мечты..

Плачет сердце... Безвозвратно...
И кричит мгновенью...Стой...
Стала жизнь однообразной,
Словно не был ты со мной...


/М Зариня/


Рецензии