Ностальгия
Была у нас на всех одна.
Конечно, недостатки были,
Но мы о них уже забыли.
Зато мы помним как когда-то
Страну родную берегли,
И до последнего солдата
Мы защищались, как могли.
Как первый спутник запустили,
Как шли впервые целиной,
И БАМ конечно не забыли,
И как гордились мы собой.
Уже не склеить нам былое,
Союза мощь не возродить,
И пусть сейчас мы в разных странах -
Союз сердец не разрубить.
Свидетельство о публикации №108050700939
Ностальгия - назад переправа.
Для России - отрада и слава.
Как Вы правы!
Зи Паульн 08.05.2008 13:04 Заявить о нарушении