По дороге на работу

Лучик счастья в дверь "скребётся",
Кто-то мимо улыбнётся,
А какой-то гражданин
Прямо скажем как пингвин :)

На асфальте тёмносером,
Есть квадратов полоса-
Это просто Надя с Верой
Унесли мелок вчера...

Мама с дочкой в сад идут
Та кричит так звонко:
"Мама!В садик не хотьфу!!"
Маме так не ловко :)

А на улице машин...!
Прям как в сериале,
Только вот беда-бензин
У соседа (бля!)сливали :)

Вот уже во двор вхожу,
Скоро на работу...
Боже как же я хочу,
Маме крикнуть звонко:

"На работу не хочу!
Дай пожить ребёнком!"
Мама ничего не скажет,
Маме же не ловко...


Рецензии