Пожелание

Хочу я, чтобы ты со мною
Делила радость и печаль,
Была бы верною женою,
Дала надёжный мне причал.

Желаю, чтоб обиды, ссоры
Нас обходили стороной,
Друг другу стали мы опорой,
И ты всегда была со мной.

Быть может, много испытаний
Судьбой для нас припасено,
Потерь и долгих расставаний -
Мы будем вместе всё равно!

Хочу я, чтобы был счастливым
Союз любовный наш с тобой;
Для жизни долгой и красивой
Мы соединены судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.