Апрельский снег

Снег апрельский повеет декабрьским холодом,
Заморозит уже зеленевший газон...
Я укутаясь в плед и пьяненая солодом,
Буду слушать уже устаревший шансон.

Забываясь во сне, распускаю я крылья,
Вспомню я и приму свои прошлые дни.
То, что было, прошло, и становятся пылью
Мои мысли, и чувства к тебе, и стихи...

Согреваясь во тьме, я смотрю в непогоду:
Вот бы снег заморозил и слезы мои,
Что бы жить не тобой, а душою и Богом,
Согреваясь не пледом, а светом любви...


Рецензии