Близость

Её тело было покорно,
Всю себя отдавала ему,
Ночной страстью и утренним вздором
Развлекалась она, как в бреду.
Покрывал поцелуями тело
И желал он только её.
Она делала всё, что хотела,
Счастье было её велико.
От страстей они оба сгорали
И теряли времени счёт,
Души их в огне полыхали,
Забывая, что время не ждет.
Наслаждались каждой минутой,
Что дарила шалунья-судьба.
Они были пьяны как-будто,
От любви кругом шла голова.


Рецензии