Просто встать...

Просто встать,
И уйти в тишину...
Слыша в ней
Как уходят мгновенья...
Тихий шаг,
Пробиваясь сквозь тьму,
Узкользает,
В потоке безветрья...
Тронет тихо тебя рассвет,
И обнимет прозрачной дымкой..
День тебя оградит от бед...
А закат,
Полог огненно рыжий...
Успокоит,
И впустит ночь,
Чтоб тебе показала звёзды....
Просто встань,
В тишину....
Прочь...
Знаю,
Будет не слишком поздно...

/М. Зариня/


Рецензии