Что тут хорошего
Это вульгарно и вовсе не в моём стиле.
А я, между прочим, очень люблю pin-up
И американские ретро-автомобили
"Ну что тут хорошего - лишь сигары и ром..."
Ещё, дорогая, кубинки, конечно, и море
Но кто виноват, что ты вечно рисуешь углём
И вечно играешь в каком-нибудь ля-миноре
Ну что тут хорошего - вечно любить тебя
И первой буквой твоего имени сбоку помечать среду?
А я как ракета класса "воздух-земля"
Уж если лететь, то не в землю, а только в небо.
Свидетельство о публикации №108050700895
чуня.
Чушь Собачья Непоротая 16.08.2008 23:02 Заявить о нарушении
Рикори 20.08.2008 11:52 Заявить о нарушении