Наглость вторая
Над хрупким, наивным счастьем
Имеет порою большое могущество!
Один бой, миг, удался поединок-
Море оваций: «Счастливый, скотина!»
Прекрасное зажато зубами – домой несёт.
Ежели донесёт, то кляп ему в рот!
На час отлучился - развязались веревки,
Через окно, вентиляцию, двери ловко
Выпорхнуло!
Счастье найдёт того,
Кого нужно - Ему!
А наглость вдогонку –
Но, на сей раз опоздает!
Не зря её люди второю считают…
Свидетельство о публикации №108050700089
Сергей Коротун 11.06.2008 20:14 Заявить о нарушении