скажи, зачем?..
Зачем незначащий полёт?
При встрече искренняя получестность
И ласковости липкий мёд?
Зачем всё то, что так не нужно?
Зачем зря время убивать?
И в ясном безразличье дружно
Зачем конец отодвигать?
Ведь можно всё капризно оборвать.
Не возвращаться к старому истоку.
И не звонить. И не писать. Не звать
К давно опостылевшему порогу...
Свидетельство о публикации №108050700882