Мысли вслух
Что мир нетрезв. Один осколок
Его в душе, другой – в трущобах
Моих желаний злых и добрых.
Я знаю: растворится боль нужды
В бутылке из - под кока- колы.
Мне кажется, твои глаза
Важны вниманием к любви поимке.
Устал я от прекрасного, сейчас
Отбросить бы в сон крылья
И успеть в ночи услышать вопль убийцы,
Пока ещё не высохли чернила.
Свидетельство о публикации №108050700854
Валентина Голощапова 01.04.2020 16:59 Заявить о нарушении