Прикосновеньем мёртвых рук

Прикосновеньем мёртвых рук
Мне нежно кудри тереби.
Ты умерла давно, мой друг,
Но и в гробу меня люби.
Я принесу тебе цветы,
Я принесу тебе венок.
С тех пор, как стала мёртвой ты,
Подавлен я и одинок.
Меня похороните с ней,
В одной земле мы будем гнить.
Я буду тосковать по ней
И мёртвую её любить.
Когда настанет страшный суд,
Мы встретимся с тобою вновь,
В Рай Ангелы нас унесут,
И будет вечная любовь.


Рецензии