На Поиск любви... Марины Куниной
Но где у Вас душа в бездушном плане выходных?
Рефлекс - и это Вы считаете нормальным?
Сплетенье тел в желаньи вечном -
как в этом разыскать родных?
Родных по духу, не по крови, не нужен нам
небесный грех.
Но Вам, похоже , он по барабану.
Вам ближе -страсть, любовный блеф.
Почуять запах губ и всё - бегом к дивану.
Искать любви, как это просто,
А вот и "временный" дружок.
Не надо задавать опасненьких вопросов.
И всё готово - хоть "ромашка", хоть в кружок.
Спасаться этим крайне сложно,
Нужна любовь от сердца, от души,
Но увлекаться этим, кажется, безбожно.
Не с головой, а с сердцем подружись.
07.05.2008г. 08ч.30мин.
Свидетельство о публикации №108050700809
Руфина Канчурина 07.05.2008 09:35 Заявить о нарушении