Этой грусти терпеть нет мочи

Этой грусти терпеть нет мочи.
Облетает черёмухи цвет.
Как слова той далёкой ночи,
Что уже и в помине нет…

Этот запах дурманящий белый
Терпкой грустью наполнил сад
Непреклонно, легко и смело,
Как тогда, много лет назад…


Рецензии