Наш полет

Лечу на крыльях любви
И сердце бьется так часто.
Воспоминания все - твои и мои
После нас всё будет прекрасно.

Эти крылья ты мне подарил,
Смотря в очи мои нежно, страстно,
Но несмотря на всё полюбил,
Полюбил и это так классно.

И зачем нам земные пути,
Когда в небе всё так прекрасно!
Нашу любовь кто-то для нас сотворил,
О разлуке не думай напрасно.

Вот и летим мы с тобою вдвоем
Ты и я, никого нам не надо...
Может скоро мы будем втроем
От небес это будет наградой!!!


Рецензии