Жизнь - кредит

Для кого-то есть солнце и вода,
тёплый воздух и жёлтый песок.
Для кого-то горе не беда,
до того, как не грянет свой срок.
Для кого-то время - это дни,
что летят без возврата в прах.
Для кого-то мы совсем одни
в бесчисленных небесных мирах.
Кто-то живёт, будто видит сон,
у кого-то потерян покой.
Кто-то своими делами спасён
и своими погублен другой.
Кому-то давно ясен и знаком,
остальными же просто забыт,
единый для каждого жизни закон -
мы живём в этом мире в кредит.
Когда же наступит черёд твой
платить по своим долгам,
то вспомнится всё, что было с тобой,
всё, что ты сделал сам.

       22.07.92


Рецензии
Я сюда ещё вернусь

С уважением.

Сергей Скачко   02.10.2008 15:19     Заявить о нарушении