Ты посмотри...

Ты посмотри,как звёзды в темноте мерцают,
Им миллионы лет они мудры, но многого не знают.
Высокомерно-колко смотрят с высоты.
И лишь они не видят неба красоты.

Ты посмотри,как ночь, расправив крылья вдалеке,
Мчит месяц молодой, уснувший у неё в руке.
Но и она не знает как безумно хороша,
Как с трепетом летит за ней душа.

Ты посмотри,как снег ложится, тая на ладони,
Как он кричит, что умирает и никто его не вспомнит,
Но я всё помню, я всё знаю, я всё знаю, я всё слышу.
И пусть не я ,а кто-нибудь другой, но всё это запишет.


Рецензии