Любимой бабуле
Рука, отринутая в ночь...
Щека морщинистая, соль
И смерть в глазах, и рядом дочь.
Все падали в небытиё...
Стояла тишина в ушах,
Есть крест, а там лицо твоё
И жизнь на нем, платок в цветах.
Есть горсть мной кинутой земли,
И горе есть, и пустота...
Снега, которые мели,
Есть холм и сини высота.
Цветы есть. Память. Снова боль.
...Как глухи к СМЕРТИ мы порой:
Щебечем и играем роль,
Потом идем к НЕЙ на постой!
9.06.07.-10.06.07.
Свидетельство о публикации №108050700072