Песня потеряной любви
Любимой той, которой может нет
Теперь уж для меня, пишу письмо беспечно,
А что мне делать, если нежный свет
Воспоминаний льется бесконечно.
У писем тех потерян адресат.
И что с того? Пускай не унывают.
Пускай себе в безвременье летят.
А не дойдут, ни кто ведь не узнает.
А может есть еще на свете уголок
И ожидание мое не станет вечным,
Но я себе уже не ставлю срок,
Хоть был бы монолог мой бесконечным.
--- 2 ---
Не жду, не забываю, не прошу
Себе прощения ни в будущем, ни срочно.
Свою не обретенную весну
Теперь на век оставлю непорочной.
Пускай цветет о времени забыв,
Пусть ни когда уже не иссякает.
Цветочным легким покрывалом скрыв,
Пусть сны волшебные тихонько напевает.
Там где живет она нет счета лет.
Там все незыблемо и в тоже время ново.
Там каждый лучик радостный привет
Чудесного созданья дорогого.
Свидетельство о публикации №108050700683
нежно и легко
Рия Андерсон 08.05.2008 18:23 Заявить о нарушении
Очень рад тому, что тебе понравилось.
@}->--
Дмитрий Василевский 12.05.2008 14:26 Заявить о нарушении