Мне кажется...

Я, кажется, упала в небо...
Слепое, облачное небо.
То небо, что к страданиям немо,
Отнявшее тебя.
Мне кажется, я утонула...
В воде соленой утонула,
И там, на дне морей уснула,
Без ночи и без дня.
Мне кажется, я потеряла,
Ключи от сердца потеряла,
И меж секундами застряла...
Ненужная твоя.
Я, кажется, совсем забыла,
Как птицы поют я забыла.
Забыла, как любить - остыла...
Без твоего огня.


Рецензии