with love from

завернем каждый что сможет-
штопор,
открывашку,
ножик,
марки
и прочие ремарки и сноски.
серьезного нет у этой жизни и этих намерений
мне достаточно
впечатлений,
любовь сука
сука
болезненная
давай раскидаем ее по времени
на позавчера
и будущее новоселье
зимнее или весеннее.
давай будем просто на полчаса?
и так вечно-
или пролечим
твой костный мозг и мою психику?
н а х у й
всю
эту
лирику.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.