Уйдет любовь
Ветер воет и в округе тьма,
Ночь открыла свои двери
Тем кто нежиться в постели,
Кто гуляет под луной,
Кто не слышет этот вой,
Вой души моей печальной,
Полной горечьи, отчаяния.
Нет, луна дана не для меня,
Звезды словно как стрела,
Дают романтиком огня,
Пылая чувствами они в любовь играют,
Но только я конечно знаю,
Чем все закончиться,
Опять пойдет гулять,
Но не вдвоем, он это будет повторять
И мучать сердце свое вновь,
Печалью отравляя свою кровь,
Уйдет любовь!
Свидетельство о публикации №108050700573
Злойкакпёс 08.05.2008 13:05 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 08.05.2008 15:49 Заявить о нарушении