Берёзы
Качают мерно на ветру
Ветвями грустные берёзы.
Я их понять давно хочу
За боль и сладостные слёзы.
Хочу их видеть в тишине,
Предавшись вечности, покою,
Чтоб наяву, а не восне
Мог сердцем чувствовать порою.
Тонуть в объятьях нежных грёз,
Себя листвою осыпая.
Любить их с нежностью до слёз,
Своей душою согравая.
Пойму ли я их в скорый час?
Увижу ль в грусти их далёкой?
Иль снова я, в который раз,
Судьбе предамся - одинокой.
Свидетельство о публикации №108050700555