Теряю веру и любовь

       

Теряю веру и любовь,
Теряю силы безвозвратно,
Но всё бегу куда - то прочь,
Куда? Зачем? - мне не понятно.

Несёт владычица судьба
Наперекор страданьям, думам
В мир страсти, горести, огня
Со злым, ужасным шумом.

(Из книги "Средь Шумного бала")


Рецензии