Письмо
Нет смысла боле его ждать,
Хотя в надеждах ждал привета,
Чтоб в строках многое понять.
В словах найти родник желаний,
Любви застенчивой приют,
Мечтал в порывах я терзаний,
Певцом нарушить твой уют.
Твоим молчаньем осуждённый,
Смиренно жду я лучших дней,
Звездою образ твой рождённый
Горит и светит всё сильней.
Он не угаснет и в разлуке,
В надежде встречи жду, любя,
Тобой завещанные муки
Пылают в сердце у меня.
(Из книги "Средь шумного бала)
Свидетельство о публикации №108050700544