Истина в войне

Не знаю уж, по чьей вине,
Для русских истина в войне.
Мы верим только ей одной,
И живы давней той войной.
Изверились; лишь ты одна
Священна, страшная война.
Пусть мы разрушили страну,
Что победила в ту войну,
Но, как и прежде, мы верны
Кровавой памяти войны.
Пускай гремит любимый наш
Прощальный всеславянский марш,
Завет усопших в тишине.
Для русских истина в войне.


Рецензии
Скорей для янки истина в войне.
А вот для русского - в вине.

Владимир Головин   31.07.2008 22:48     Заявить о нарушении