Волшебный стих
Волшебный стих в чарующей ночи
Звучит для сердца вновь, не умолкая.
И в тишине рождаются лады,
Своим созвучьем душу согревая.
Зажжённая свеча зовёт любить,
Ложась легко на стол прозрачной тенью,
И чувства не боятся затушить
Горящий факел - восковой капелью.
(Из книги "Средь шумного бала")
Свидетельство о публикации №108050700534